Стол с закусками и самогонным аппаратом Стол с закусками и самогонным аппаратом
Фотосессия у самогонного аппарата, самогон Фотосессия у самогонного аппарата, самогон
Поило по рецепту, самогонный аппарат, самогон Поило по рецепту, самогонный аппарат, самогон
Солености для закуски самогона, самогонное шоу Солености для закуски самогона, самогонное шоу
Самогонщик, самогон, брага Самогонщик, самогон, брага
Самогон в руках Самогон в руках
Закуска для самогона, соленый огурчик, сало Закуска для самогона, соленый огурчик, сало
Закуска для самогона, брага Закуска для самогона, брага
Самогон и закуска, бутерброд с салом и соленым огурцом Самогон и закуска, бутерброд с салом и соленым огурцом
пьет самогон пьет самогон

ЦЕНА

Самогонный аппарат — 30 000 рублей.
В стоимость включено:
1. Самогонный аппарат — 1шт.
2. Рюмки (по желанию граненные стаканы)- 100 шт.
3. Соленья, закуски — 2кг
4. Порций по 50г — 100 шт.

Размеры: (ДхШхВ) 1,5 х 1,5 х 1 м
Требования к питанию: 2 кВт.

Дополнительно:

1. Пиво
2. Закуски
3. Услуги официанта — 3000 р.
4. Кейтринг — 1500/чел.

Описание:

Самогоночку льем, самогоночку пьем, самогоночкой только живем. Изготовим натуральный продукт прямо у Вас на празднике, прям из аппарата можно накапать себе рюмочку горячительного напитка. Самогонный аппарат оригинально смотрится на любой вечеринке и манит гостей сфотографироваться с ним. К тому же, все как в лучших домах, к самогонному аппарату, мы привезем и закуски — соленые огурчики, помидорчики, черемша, бутербродики с сальцем и т.д. и т.п.. Заказывая самогонный аппарат Вы получите прекрасную фотозону, стол с закусками, ну и конечно пять литров сэмчика.

Как мы готовим брагу для выгонки будущего самогона.

Брагу для самогона мы делаем из сахара и дрожжей. Для приготовления отличного самогона необходимо потратить минимум пять дней, а иногда и неделю. Но результат того стоит, самогон получается отменный.
Для 1 литра самогона в среднем необходимо 3 литра браги:
3л. воды
1кг. сахара
50г. сухих дрожжей
10г. лимонной кислоты

Технология приготовления баги для самогона:

1.Готовим сироп.
Для начала мы готовим сахарный сироп (это не обязательно, многие этого не делают, но мы хотим, чтобы наши клиенты остались довольны напитком и не пренебрегаем данным этапом приготовления бражки).
Как приготовить сахарный сироп для браги — берем пару литров воды (вне зависимости от общего объема браги), доводим ее до кипения и растворяем весь сахар из расчета — если мы хотим выгнать литр самогона потребуется 1 кг. сахара. Тщательно перемешиваем, пока не растворится весь сахар и образуется сироп. Сахарный сироп доводим до кипения и кипятим 10 минут, добавляем лимонную кислоту, а затем сразу сбавляем огонь на минимум, варим сироп еще около часа и даем остыть. Что это дает? — Этап брожения будет более активным, потому что сахар расщепляется на более простые компоненты: фруктозу и глюкозу.
2.Емкость и смешивание.
Чтобы самогон не имел посторонних запахов, нужно использовать качественную воду, т.е. вода для самогона должна быть чистой и не хлорированной, желательно дать отстояться воде пару суток Ни в коем случае не использовать кипяченую и дистиллированную воду — это приведет к уменьшению активности брожения.
Далее будем смешивать воду и сироп, для этого необходимо приготовить емкость в которой будет проходить дальнейшее брожение, тара не в коем случае не должна быть оцинкованной т.к. в процессе окисления токсичные вещества будут попадать в сусло, лучше использовать пластиковые или алюминиевые емкости, но и стеклянные тоже сойдут. Посуду нужно предварительно помыть и высушить. Итак, смешиваем — температура жидкости должна быть в пределах 27-30 градусов. Не заполняйте тару доверху, т.к. в процессе брожения будет образовываться пена
3.Готовим закваску.
Для приготовления браги необходимо использовать дрожжи. Перед тем как добавить дрожжи в емкость, их необходимо активировать, мы используем сухие дрожжи и действуем согласно инструкции. Высыпаем сухие дрожжи в глубокую миску и заливаем теплой водой и накрываем крышкой, заворачиваем миску теплой тканью для поддержания температуры. Не используйте холодную и горячую воду, т.к. холодная вода не активирует дрожжи, а горячая их убьет. Дрожжи сильно пенятся и в качестве пеногасителя можно использовать засохший, черствый хлеб. Добавляем дрожжи в нашу емкость, позаботимся о дополнительной подкормке браги, для этого можно использовать солод, зерно ячменя или пшеницы, хлебные изделия, соки, компот или варенье (можно пропавшее). Смело добавляйте эти ингредиенты в сусло, не боясь его испортить и тчательно перемешайте
4. Сбраживание.
Это самый долгий этап в изготовлении браги для самогона. Для получения необходимого результата нужно поддерживать температуру в течении всего процесса (27-30), температура требуется дрожжам. В процессе этой реакции образуются нужные нам спирты. Поэтому обмотайте емкость одеялом или старыми вещами. В процессе брожения будет интенсивно выделяться углекислый газ, которому необходимо обеспечить отвод, можно сделать отверстие в крышке или слегка её приоткрыть, чтобы не было запаха в помещении в отверстие крышки можно вставить трубку и вывести в окно. Сбраживание длится от 3 до 5 суток. Спустя это время химическая реакция полностью прекратится, перестанет выделяться углекислый газ и брага посветлеет. Как узнать, что реакция прекратилась, можно поднести горящую спичку над поверхностью браги, она не должна погаснуть, значит углекислого газа, выделяемого при брожении больше нет (огонь не горит в углекислом газе). Можно попробовать брагу на вкус, в ней должен чувствоваться спирт, а сахар. Вкус будет горький с кислинкой, а не сладкий. Если все эти условия выполняются, то брага из сахара и дрожжей для самогона готова.
5.Дегазация и осветление браги.
Этот этап улучшает вкусовые свойства будущего самогона. Помещаем брагу для самогона в прохладное место на несколько часов, чтобы дрожжи и всё остальное осело внизу и переливаем содержимое в другую емкость оставив осадок(декантация говоря по научному). Для улучшения качества браги нужно удалить оставшийся углекислый газ и дрожжи, путем подогревания до температуры строго в 50 градусов(кипятить нельзя). В результате получаем чистейшую брагу без посторонних запахов. Подобная брага из сахара и дрожжей для питья не используется. Её предназначение — исключительно перегонка самогона.
6. Приезжаем к Вам на вечеринку и выгоняем необходимое количество первоклассного самогона.